Ваш регион
Москва
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Прямой поставщик
Наши преимущества
Обратная связь
Сеть магазинов керамической плитки

Распродажа керамической плитки: выгодное приобретение

01.08.2019

Распродажа керамической плитки позволяет серьезно снизить бюджет ремонта без ущерба для его качества. Вы можете сэкономить крупную сумму, если обратите внимание на специальные предложения сети магазинов «Дон Керам». В ассортименте наших магазинов есть ряд коллекций, которые реализуются по сниженной цене — ваша экономия может достигать 50% и более.

Плитка из коллекции Black&White

Преимущества покупки плитки на распродаже

Отдельные виды высококачественной керамической плитки в Москве продаются по ценам бюджетных аналогов. Это может быть связано со следующими причинами:

• завершение производства модельного ряда;

• ввод новых коллекций.

Распродажа складских остатков керамической плитки в каждом случае дает возможность купить по низкой цене продукцию, качество которой соответствует стандартам производителя (например, Chambord от фабрики DualGres).

Плитка из коллекции Chambord

Стильная качественная испанская керамика, участвующая в распродаже, реализуется по стоимости недорогой российской плитки — это редкий шанс оформить интерьер в благородном, изысканном стиле с весомой экономией.

 

Какую керамику можно купить на распродаже

В числе наших специальных предложений в Москве — керамическая плитка и керамогранит . Обратите внимание на серию Constance от испанской фабрики Ceracasa. В составе коллекции: глянцевая плитка, имитирующая мрамор, с глазурованным покрытием и ректифицированными краями для идеально плотной подгонки. Это износостойки и водостойкий материал, изготовленный методом прессования из дорогой фаянсовой белой глины, которая обладает повышенными эксплуатационными характеристиками.

Керамическая плитка из коллекции Constance

Распродажа напольной плитки предполагает серьезные скидки на все элементы той или иной коллекции. Выбирая продукцию Wonder, вы получаете возможность с большой экономией заказать как основное напольное покрытие, так и декоративные элементы. Это позволяет использовать все эстетические преимущества материала, добиваясь великолепного оформления ванной комнаты или любого другого помещения.

Наряду с керамической плиткой для пола в распродаже участвует настенная керамика (Seda). В составе коллекции Seda от фабрики ElMolino можно подобрать изысканные материалы для облицовки стен, а также различные декоративные элементы (более 5 вариантов). Таким образом, ничто не ограничивает вас в выборе керамики и возможностях создания оригинального интерьера.

Плитка серии Wonder Коллекция Seda

Распродажа складских остатков керамической плитки позволяет решить практически все задачи по оформлению интерьера. В том числе вы можете подобрать подходящее решение для облицовки кухонного фартука (обратите внимание на серию Monterrey от производителя Mainzu).

 

Следите за обновлениями!

Приняв решение о покупке настенной или напольной плитки с распродажи, можно подобрать красивую качественную керамику практически для любого помещения: для дома и офиса, для кухни и ванной, балкона и прихожей.

Производители регулярно обновляют ассортимент продукции, внося изменения в дизайн, работая над улучшением технических характеристик изделий. Происходит естественная замена одних коллекций другими, поэтому распродажа керамической плитки со склада в Москве будет продолжаться.

Информация о новых специальных предложениях всегда доступна на нашем сайте!

Мы используем куки для создания максимально удобных для посетителя условий пользования сайтом. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что это вас устраивает.