Ваш регион
Москва
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Прямой поставщик
Наши преимущества
Обратная связь
Сеть магазинов керамической плитки
Благодарность

Долго искала плитку, не могла подобрать то, что мне нужно. Спасибо большое продавцу Сергею из магазина Дон Керам в ТЦ "Метр квадратный". Сразу понял, что я ищу, помог с выбором, консультировал по доставке. Довольна и плиткой и магазином. Результат ремонта порадовал! Спасибо!

Ангелина, 02.12.2022

Ответ от Дон Керам

Благодарим за отклик, Ангелина! Довольные результатом ремонта клиенты - этот и есть цель нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, менеджер Дон Керам, 02.02.2022

Работа менеджера в салоне 188 Нахимовский

Хочу оставить отзыв о работе менеджера Ольги . При выборе плитки в санузел очень тактично и профессионально Ольга помогла разобраться в тонкостях коллекций . Сделали просчёт . Всё понятно объяснила , получила от общения массу положительных эмоций, обязательно приеду только к этому менеджеру . Огромное спасибо!!!

Марина, 29.10.2022
Керамогранит покупка

Добрый день. Хочу выразить признательность Наталье за помощь в выборе керамогранита для ванной комнаты, а так же расчёт количества и программную детализацию. Спасибо!

Алексей, 27.10.2022
Благодарность

Хочу выразить благодарность Ольге из салона Нахимовский, павильон 2, место 188 в выборе керамогранита для дома. Все очень быстро, слаженно и профессионально. Большое спасибо!

Альбина, 13.09.2022
Покупка плитки

Добрый день.
Меня зовут Ирина. Делала ремонт в квартире, естественно возник вопрос в приобретении керамической плитки. Поехала В ТЦ Стройтракт. Понятия не имела, что я хочу.Зашла в первый магазин. Это оказался магазин компании " Дон Керам", менеджер Корчева Светлана. Светлана очень квалифицированно рассказала все нюансы плитки и укладки. Помогла с выбором коллекции, нарисовала дизайн проект. Плитку я купила и уже мне ее положили. В этой компании все предусмотрено для удобства клиента. Привезли в назначенный день, битой плитки не было, все было хорошо упаковано.Ванная комната получилась просто шик. Захожу и глаз радуется. Огромное спасибо Светлане за помощь в выборе материала и дизайне. Светлана мастер своего дела, как говорится продавец от Бога. Всем рекомендую Корчеву Светлану.

Ирина, 30.08.2022
Удачный выбор плитки на фартук

21.07 Пришли в магазин на Железноводскую за плиткой для фартука, Менеджер Артём помог подобрать и быстро оформить кабанчик El Barco-Music, остались довольны всем советуем )))

Александр, 25.07.2022
Повторный отзыв. Положительное разрешение ситуации.

Сотрудники, рассмотрели ситуацию с возвратом поштучно, приняли положительное решение. Большое спасибо, отзыв за работу по правилам. Рекомендую, вести диалог, и Вас услышат, плитку приняли, деньги вернули.
Спасибо.

Егор , 10.07.2022
Отказ возврата товара

23.06.22 номер накладной R220012796 Приобрели плитку на пол, 6 коробок и 17 шт отдельно, расчёт стоимости делали сотрудники, в офисе Нахимовский 24, после работы осталось 30 шт, вернуть деньги в законом порядке отказались, мотивируя внутренними правилами возврата.
Плитка не использовалась, надлежащего качества, по накладной проходит графа штук!
Будьте внимательны, выбирайте другую компанию, или офис продаж.

Егор, 04.07.2022
Понравилось качество обслуживания

Неоднократно обращалась по заказу плитки на Волгоградском проспекте. Хочу отменить высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент. Благодарность менеджеру Сергею.

Светлана, 06.06.2022
Хочу поблагодарить сотрудницу Калюжную Ольгу

От всей души хочу поблагодарить сотрудницу Калюжную Ольгу , Нахимовский , павильон 2, место 188 за профессионализм, отличное знание продукции, скурпулезность и отзывчивость.

Владимир, 26.05.2022
Благодарность менеджеру Наталье

Выражаем всей семьей благодарность менеджеру Наталье на Нахимовском за тщательный подход и подбор плитки для нашей кухни и ванной комнаты. Были учтены все требования и пожелания, предложен макет из нескольких дизайнов. Доставка была осуществлена в срок, менеджер был постоянно на связи. Однозначно, приедем ещё!

Диана , 28.04.2022
Благодарность менеджеру дизайнеру Оксане (салон Дон Керам в ТЦ Твой дом Мякинино)

Хотим всей семьёй выразить благодарность менеджеру дизайнеру Оксане (салон Дон Керам в ТЦ Твой дом Мякинино). Она невероятно чётко и профессионально составила нам дизайн довольно сложной по конфигурации ванной комнаты. Порекомендовала интересную раскладку плитки, её сочетания, расстановку мебели, расположение сантехники. Оксана ас своего дела, общительная и доброжелательная, учла всё наши пожелания и внесла необходимые коррективы, значительно улучшавшие изначальный план. Причём человек постоянно занят работой. С нами Оксана начала взаимодействия ещё за несколько дней до нашего появления в салоне, как только менеджер из головного офиса передал ей наши замеры и запрос коллекции плитки. Она сразу сделала несколько рисунков. Когда же мы встретились в салоне, то дельные советы Оксаны как профессионала позволили довести наш заказ до совершенства. Благодарим Оксану и желаем ей побольше интересных заказов!

Мирослава, 18.04.2022
Благодарность за профессионализм и высококачественный сервис

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Натальи за помощь в выборе и интересную идею по раскладке плитки фабрики La Platera, коллекции Eartsong. Предусмотрев все тонкости , помогла подобрать затирку и клей, организовала быструю доставку. Все время была на связи, пока не привезли плитку.
С уверенностью порекомендую своим знакомым компанию ДОН КЕРАН на Нахимовском проспекте!

Диана, 27.03.2022
Благодарность менеджеру Надежде

Выражаю благодарность менеджеру Надежде на Нахимовском проспекте за отличную профессиональную работу. Подобрали , нарисовали, вовремя доставили! Отличный салон. Всем рекомендую

Надежда, 23.03.2022
Магазин на Нахимовском проспекте

Приобретали керамогранит в компании Дон Керам. Менеджер салона на Нахимовском проспекте, Ксения, профессионально провела нашу сделку! Работой компании очень довольны , огромный выбор плитки , и все есть в наличии. Все привезли в срок, битую плитку оперативно заменили. Всем рекомендуем данный магазин

Игорь, 19.03.2022
Благодарность менеджеру Сергею Казачкину

Очень благодарна менеджеру Сергею Казачкину за его профессионализм и внимание к пожеланиям клиента. Мне посчастливилось довериться в выборе плитки такому высококлассному специалисту, как Сергей. Он, учитывая мои предпочтения, разработал идеальный проект для ванной и помог определится с выбором плитки. Искренне благодарна за помощь столь высококлассному специалисту. Спасибо!

Елена , 15.03.2022
Благодарность менеджеру Сергею

Когда в процессе ремонта встал вопрос об оформлении ванной комнаты, я решила довериться профессионалам, поэтому мой выбор пал на магазин «Дон Керам», который находится на Волгоградском проспекте в ТЦ «Метр Квадратный». Предварительно почитав отзывы довольных клиентов, я предполагала, что здесь учтут все мои пожелания и помогут определиться с выбором. Так и вышло, мне посчастливилось иметь дело с профессионалом, высококвалифицированным специалистом, знающим своё дело, обходительным и учтивым, внимательным к пожеланиям клиентов менеджером Сергеем Казачкиным. Благодаря его опыту и знаниям, желанию помочь, мастерству и профессионализму, я получила великолепный результат. Сергей помог мне в выборе плитки и составил идеальный дизайн-проект для ванной комнаты. Я осталась очень довольна результатом. Очевидно, что Сергей - знаток своего дела, профессионал с большой буквы, уникальный специалист, человек, который любит свою работу, что очень редко и ценно в современное время. Я искренне благодарю его высококлассное обслуживание, помощь и внимание к покупателям! Думаю, что непременно ещё вернусь в этот магазин, где так ценят покупателей, а клиентоориентрованный подход ставят во главу угла.

Елена, 10.03.2022
Спасибо за прекрасное обслуживание

Огромная благодарность компании и, в частности, менеджеру Ольге за прекрасное обслуживание, оперативность и большое внимание к клиенту!

Мария, 04.03.2022
Отличный сервис!

Заказал керамогранит на пол на весь дом, удивительно, что весь объем был в наличии и точно в срок все привезли. Качеством доволен, затирка, что подобрали в салоне, идеально, в итоге, подошла. После доставки девушка, у которой заказывали, позвонила уточнила, как прошла разгрука, не было ли боя, приятно. Рекомендую салон Дон Керам в Экспострое.

Оксана, 27.02.2022
Спасибо Ольге!

Спасибо огромное Ольге!!! Замечательный консультант!!! И выбор отличный! Обычно приходится сутками подбирать плитку, а тут раз-раз и все Достаточно быстро подобрали, посчитали. Очень довольна! Спасибо большое! Обязательно приду ещё!

Мария, 27.02.2022
Менеджеру Трофимовой Елене - Спасибо!

Большое спасибо Трофимовой Елене за замечательную работу с клиентами! Внимательна, уважительна, старательна! Эти качества Елены мне, как клиенту доставили удовольствие в сотрудничестве. Процесс выбора, покупки, получения плитки - было все организовано так, как нужно для человека, который делает ремонт !

Оксана, 26.02.2022
Покупка плитки

Наконец дошли руки сделать ремонт в ванной. По совету друзей поехали в салон Дон Керам в Экспострой на Нахимовском проспекте. Ассортимент плитки огромный и сложно было сделать выбор. Внимательная девушка менеджер, учтя все наши пожелания, предложила интересную идею по дизайну понравившейся нам плитки York (Navarro). Помогла подобрать и рассчитала необходимое количество затирки и клей. Предложила люк-невидимку под размер плитки. На все сделала хорошую скидку, что было очень приятно. Быстро организовала доставку. Очень довольны покупкой и выбором, профессионализмом сотрудников.

Максим, 25.02.2022
Покупка плитки

Покупала в салоне плитку, консультант Надежда выбрала нам плитку на ванную комнату. Дизайн понравился, плитка очень красивая, привезли вовремя , подняли на этаж. Спасибо огромное за оперативность

Юлия, 25.02.2022
Спасибо менеджеру Алексею!

В июне с мужем выбирали плитку для ванной комнаты, знакомые порекомендовали заехать на Можайский двор в салон керамический плитки «Дон Керам» и обратиться к менеджеру Киселеву Алексею. Несмотря на то, что в магазине было множество коллекций, Алексей, с учетом наших предпочтений, предложил коллекцию Mursi, которая нам понравилось и на ней мы решили остановить свой выбор. Сразу составили дизайн-проект и схему раскладки плитки по стенам для рабочих. Как оказалось, Алексей работает в компании более 10 лет, и это видно по тому, насколько хорошо он знает тонкости и нюансы этого направления, огромное ему спасибо!
Отдельно хочется отметить уровень сервиса, который нам предоставила компания «Дон Керам». На каждом этапе от выбора плитки до доставки ощущалась забота и внимание, мы даже почувствовали себя особенными покупателями.

Ольга, 03.02.2022
Спасибо за качественную работу!

Хочу выразить благодарность компании «ДонКерам» за оперативное и качественное обслуживание! Плитка - компаньон, которую вы подобрали, отлично вписалась в интерьер! Можете сами в этом убедиться - попросила сына смонтировать для вас маленький ролик, где видно, как классно она смотрится. Спасибо за отличную работу!

С уважением, Елена

https://vimeo.com/579371883

Елена, 26.07.2021
Невероятно красивая плитка!

Отдельно хочу поблагодарить Оксану за помощь в выборе плитки в ванную комнату и во всю квартиру! Спасибо Вам огромное! Я очень требовательный клиент,но за 10 мин Оксана помогла мне с выбором цвета и дизайна плитки.Мне очень нравится результат!

Анна, 09.06.2021
Спасибо за ванную комнату моей мечты!

Хочу выразить благодарность «Дон Керам» за подбор великолепной плитки в ванную комнату. Нежно -розовый цвет плитки превратил её в ванную принцессы. Я безумно счастлива!)))

Анна, 09.06.2021
Хороший выбор

Уже устала выбирать плитку для своего санузла и собиралась уходить , увидела небольшой салон в новом зале на Нахиме , зашла и не смогла уйти , сама конечно не справилась бы , но менеджер салона Наталья , предложила несколько вариантов ,сделала эскизы с плиткой разных фабрик . Больше всего понравился вариант с плиткой фабрики IBERO коллекция MEDITERRANEA . Жалко , что сразу не зашла в новый зал , потеряла столько времени . Огромное спасибо за грамотное обслуживание и индивидуальный подход !!! Очень понравился конечный результат !

Вера, 30.12.2020
Благодарность продавцу Ширяеву Владимиру

Вместе с женой долго искали плитку в ванную комнату и туалет. В Экспоцентре на Нахимовском зашли в секцию ДонКерам, где нас встретил продавец Владимир Ширяев. Благодаря его профессиональной работе (рекомендации по выбору плитки, составление дизайн-проекта в 3Д, внимательному и терпеливому общению) мы, наконец-то, определись что нам подходит. Плитку купили, уже уложили в наших помещениях. Всё смотрится
отлично. Спасибо, Владимир!

Гордеев Юрий, 02.12.2020
Спасибо за быструю доставку!

Заказал плитку на санузел, получилось так, что сначала планировали начать ремонт через неделю после заказа, но бригада отделочников освободилась раньше. Позвонили менеджеру, на следующий день закз доставили, ремонт начался без задержек. Спасибо Дон Керам!

Валерий Сидоров, 17.02.2019
3Д-дизайн

Самая фишка – это дизайн своей ванной в 3Д. Дизайн рисуют бесплатно, на большом экране во всех ракурсах можно увидеть, как будет выглядеть ремонт. Можно «погулять» по ванной и сразу что-то поменять и исправить. Правда, нарисовать дизайн нужно время, так что закладывайте. На почту присылают только «плоские» картинки, для 3Д нужна специальная программа. Но в итоге получилась ровно такая ванная, как на картинке. Всем рекомендую Дон Керам

Сергей, 17.02.2019
Благодарность за качество и обслуживание

Думала сейчас напишу всю историю своего ремонта, но пожалею ваши головы и скажу коротко. Только при выборе плитки на всю квартиру, я немного расслабилась и получила удовольствие от процесса, в остальных случаях - я сходила с ума и думала разведусь с мужем.:) Девочки, миленькие, я человек в возрасте и многое повидала (ремонт не первый), но такой отдачи в работе давно не встречала. Такой уровень. я почувствовала себя столь желанным клиентом без всяких навязываний. Меня наконец то услышали и воплотили все желания, которые я сама не осознавала. Варечка, так держать! Желаю успехов и процветания!

Людмила Михайловна, 17.02.2019
Мы используем куки для создания максимально удобных для посетителя условий пользования сайтом. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что это вас устраивает.