Ваш регион
Москва
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Прямой поставщик
Наши преимущества
Обратная связь
Сеть магазинов керамической плитки

Плитка для ванной бежевая

25.11.2019

Мода на бежевый цвет в интерьере не проходит целыми столетиями. Чтобы разобраться в причинах такой завидной стабильности популярности, необходимо признать, что универсальность бежевого обусловлена естественным происхождением цвета. Это понятие не обозначает, что остальные цвета искусственные, просто именно бежевая окраска преобладает у большинства материалов природного происхождения. Некоторым породам дерева, которые особо ценятся в отделке присущ именно этот цвет: белый ясень имеет светло-кремовый и бежевый цвет, некоторые виды березы, в том числе и карельской обладают теплым розоватым оттенком древесины, древесина груши тоже может розовато-бежевую окраску. Не исключением являются и камни: есть и бежевый мрамор, и песчаник и известняк.

Плитка для ванной бежевая. Коллекция Laguna.

Плитка для ванной бежевая - одно из классических ц ветовых решений, которое лишено кричащих акцентов. Благородная сдержанность позволяет полностью избежать надоедливых и быстро проходящих веяний сезонных капризов. Общеизвестным фактом является то, что цвета имеют влияние на настроение и на психику человека. Беж ассоциируется со спокойной уверенностью и находится в спектре теплых цветов, поэтому даже при недостатке естественного освещения или небольшой высоте потолков помещение не будет казаться лишенным световой насыщенности.

Однотонная плитка для ванной - отнюдь не единственный вариант для решения декоративных задач. Этот цвет одновременно нейтрален и достаточно выразителен для того чтобы оттенить яркие элементы панно или декора. Бежевый одинаково хорошо сочетается с холодными и теплыми цветами разной насыщенности от пастельных до глубоких тонов.

Секреты укладки плитки бежевого цвета

• Плитка для ванной бежевая в мозаичном размере будет лучше смотреться, если в полотне будут плитки 3-х - 4-х оттенков. Расположение мозаичных элементов с разной окраской может быть хаотичным, что напоминает неравномерность природных окрасок или градиентным. Плавные цветовые переходы можно выгодно использовать для визуальной коррекции архитектуры помещения, смягчая зоны острых углов расположением пограничной части градиентного перехода.

Плитка для ванной бежевая. Коллекция Caprice.

Бежевая плитка «не любит» белой затирки. Если выбор пал на затирку светлого цвета, то лучше выбрать затирку цвета слоновой кости или с легким оттенком цвета кремовой розы. Эти цвета органично смотрятся в цельном полотне.

• В классическом оформлении бежевый смотрится лаконично и не мешает восприятию декоративных элементов в золоте или серебре. Зато сама ванная белого цвета или мебель в контрастных темных тонах не будут сливаться с общим фоном.

• Бежевую плитку можно безбоязненно укладывать на пол. Этот цвет выделяется приятной особенностью - на нем практически невидимы капли воды, присутствия которых в ванной не избежать. Так что если есть сомнения в выборе практичного «немаркого» цвета - безошибочным вариантом станет беж.

Плитка для ванной бежевая. Коллекция Onix.

Мы используем куки для создания максимально удобных для посетителя условий пользования сайтом. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что это вас устраивает.