Ваш регион
Москва
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Прямой поставщик
Наши преимущества
Обратная связь
Сеть магазинов керамической плитки

Коллекции плитки для ванной комнаты

31.10.2019

Ремонт в ванной комнате хлопотная и затратная задумка, но у этого дела есть и положительная сторона: конечный результат. Чистая сверкающая ванная комната, облицованная качественной, красивой плиткой с декоративными элементами, что может быть лучше. Удачно выбранные керамические плитки могут превратить ванную комнату в произведение дизайнерского искусства.

Конечно, мода на керамическую плитку не так быстро меняется как на одежду, но все-равно ежегодно производители предлагают новые коллекции плитки для ванной комнаты.

Коллекция плитки для ванной комнаты Onix.

Коллекции, имитирующие мрамор и камень

Быть может, отголоском из Древнего Рима, а может, благодаря своим свойствам, самым аристократичным отделочным камнем считается мрамор. Это качество мрамора, используют производители керамической плитки, создавая облицовочный материал, имитирующий натуральный мрамор.

Мрамор сам по себе завораживает своей разнообразностью, цвет и блеск мрамора зависит от места добычи этого камня, степени обработки и от освещенности. Также разнообразны и коллекции керамических плиток имитированных под мрамор. Лучшие образцы коллекций, имитирующих мрамор, похожи на знаменитый во всем мире итальянский белый мрамор Statuario, добываемый в карьерах итальянской Каррары. Также производители создают коллекции под натуральный камень. Прочный материал с изысканными прожилками натурального строительного материала создает безупречный интерьер.

Коллекции, имитирующие дерево

Дерево всегда вдохновляло ведущих производителей керамической плитки. Керамические изделия, в том числе и напольный паркет, имитированные под дерево придают холодному материалу тепло и красоту, которое может отражать только дерево. Дизайнеры некоторых фабрик пошли дальше, предложив, реалистично воссоздать резьбу по дереву на керамической плитке. Подобные коллекции смотрятся очень реалистично, придают интерьеру оригинальность и соответствие стилю.

Флористика в дизайне плитки

Современные дизайнеры интерьеров квартир, часто используют в своей практике цветочные мозаики. Эта тенденция послужила рычагом, который позволил дизайнерам керамической плитки применить флористическое направление в оформлении плиточных рисунков. Это и плитки из коллекции Persiaс нежным и изящным рисунком в основе которого лежат изумительные розы и пионы. Коллекций с флористическими направлениями много, некоторые из них, такие как Scarlett отличаются нестандартным размером плитки 20х60 для настенных плиток, хотя напольные плитки соответствуют квадрату 30х30. Нек оторые коллекции выделяют на фоне основного декоративное панно из нескольких плит.

Коллекция плитки для ванной комнаты Duomo.

Классические коллекции

Некоторые компании производители коллекций плиток для ванной комнаты не обходят стороной классику, а наоборот активно используют ее, добавляя нотки, соответствующие современным тенденциям в дизайне ванных комнат. Оригинальные и при этом классические композиции из черно-белого цвета воссоздают очарование и элегантность стиля, который был, есть и будет актуален через века.

Коллекция плитки для ванной комнаты Classic.

Современные коллекции плитки для ванной комнаты позволяют реализовать самые смелые дизайнерские фантазии, создавая свою, уникальную, совершенную ванную комнату. Плитки, соответствующие перечисленным тематическим коллекциям, можно приобрести на нашем сайте. От менеджеров компании, вы можете получить исчерпывающую информацию, относительно коллекций, которые есть в наличии на данный момент. А дизайнеры компании покажут возможности и правильные направления использования той или иной коллекции.

Мы используем куки для создания максимально удобных для посетителя условий пользования сайтом. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что это вас устраивает.