Ваш регион
Москва
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Прямой поставщик
Наши преимущества
Обратная связь
Сеть магазинов керамической плитки

Керамогранит для пола цена

31.10.2019

Как и многие открытия в нашей жизни, популярный ныне облицовочный материал – керамогранит , обязан своим появлением Его Величеству случаю. Нарушение технологического процесса при производстве обыкновенной керамической плитки привело к появлению на свет нового облицовочного материала.

Однажды, во время обжига керамической плитки, в печи была установлена очень высокая температура, из-за чего различные компоненты плитки превратились в твердый монолит. Считавшийся браком, материал поразил мастеров своими свойствами, плитка оказалась не только без зазоров и трещин, но и чрезвычайно твердой и крепкой. При более подробном изучении полученного результата выяснилось, что керамогранит обладает отличной морозоустойчивостью. Объяснялось это свойство тем, что эмаль проникла внутрь плиты, заполнив поры, тем самым противостоя проникновению влаги. Свойства керамогранита позволили ему стать достойным конкурентом натуральному камню и природным материалам.

Керамогранит для пола цена от 1944 рублей. Коллекция Nantes.

Превосходные характеристики керамогранита, его доступная цена и универсальность делают его сверхпопулярным у потребителей. Но помимо твердости, керамогранит имеет презентабельный и элегантный вид. Это напольное покрытие прекрасно имитируется под натуральное дерево и камень. Свойства керамогранита позволяют придать интерьеру изысканность и оригинальность, поэтому этот материал охотно используется для покрытия пола на кухне и санузле. Краски этого материала долго не выгорают, а если постелить пол на кухне керамогранитом, окрашенным под дерево, то в комнате будет чувствоваться тепло. А внешний вид пола долгое время будет держаться неизменным.

Итальянцы называют керамогранит каменно-фарфоровой плиткой, и это неслучайно, плитка хрупка и изыскана как фарфор, и прочна как камень. По способу обработки, производят матовые, полированные, бархатистые и глазурованные плиты керамогранита. Все эти характеристики учитывают при выборе цветовой гаммы и текстуры модели перед тем, как положить ее на кухне. Например, светлая плитка сразу выдаст пятна на полу. Гладкая, скользкая плитка может стать причиной переломов или других бытовых травм, что особенно опасно, когда в доме маленькие непоседы. Поэтому к выбору напольной плитки должен быть индивидуальный подход.

Керамогранит для пола цена от 1750 рублей. Коллекция Mystic.

Положительные свойства керамогранита

К положительным свойствам керамогранита можно отнести то, что это покрытие создает в доме удивительную атмосферу комфорта. Еще издревле керамические поделки и посуда считались символом домашнего уюта. Керамическая плитка, тоже своего рода элемент домашнего интерьера. Керамогранит обладает всеми необходимыми свойствами, которые делают его отличным покрытием на пол. Это:

• легкость ухода за покрытием;

• низкая электропроводимость;

• высокая влагоустойчивость;

• великолепная износоустойчивость;

• огнеупорность;

• антистатичность;

• визуальная эстетичность.

Все эти факторы позволяют утверждать, что керамогранит, по праву считается идеальным покрытием самого часто посещаемой комнаты в вашем доме.

Керамогранит для пола цена от 1750 рублей. Коллекция Timber.

Наша компания, предлагает высококачественный керамогранит для пола, цена которого может вас приятно удивить. Нашими партнерами являются европейские производители керамогранита, продукция которых не нуждается в рекламе. Испанская, итальянская, немецкая и чешская продукция зарекомендовала себя как самая качественная. Оригинальные, яркие коллекции керамогранита для пола, цена которых дешевле, чем у других продавцов, могут украсить любой изысканный интерьер.

А опытные специалисты в области дизайна интерьеров и облицовочного материала позволят подобрать именно ту керамическую продукцию , которая подойдет стилю и дизайну вашей квартиры.

Мы используем куки для создания максимально удобных для посетителя условий пользования сайтом. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что это вас устраивает.