Ваш регион
Москва
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Прямой поставщик
Наши преимущества
Обратная связь
Сеть магазинов керамической плитки

3D плитка в дизайне ванной комнаты

01.08.2019

Шикарные и эксклюзивные отделочные материалы давно уже стали вполне доступными в широкой продаже, поэтому создание оригинального дизайна интерьера больше осложняется разработкой самого дизайн-проекта. При этом все чаще используется и керамическая фотоплитка с рисунком под заказ, и создание различных видов панно, мозаики, декоративных балок и колон. При применении множества различных отделочных материалов в проекте, а тем более при необходимости перепланировки помещения без визуализации дизайн-проекта не обойтись, ведь если предварительно не увидеть, как будет выглядеть комната, то создать будет ее проблематично, а результат может быть непредсказуем и не всегда удачным.

3D дизайн плитки ванной комнаты. Коллекция Fresh.

Преимущества 3D дизайн-проекта

3D визуализация дизайн-проекта помещения позволяет не только воочию увидеть предстоящую отделку помещения, но и получить целый ряд преимуществ для проведения ремонта: 

• 3D дизайн плитки ванной комнаты позволяет более точно увидеть сочетаемость различных отделочных материалов в единой композиции, ведь очень часто отдельные идеи по отделке сами по себе выглядят шикарно, но проблематично сочетаются друг с другом. К примеру, керамическая плитка с фотопринтом в ви де панно выглядит замечательно, а вот органично сочетать несколько различных рисунков – всегда становится проблемой.

• Помимо наглядной визуализации 3D дизайн дает возможность получить развертки по стенам для мастера-плиточника, что значительно ускоряет сам процесс ремонта и повышает его качество. Точное проектное размещение каждой отдельной плиточки позволяет избавиться от непредсказуемых результатов с искажением геометрических форм пространства.

3D дизайн плитки ванной комнаты. Коллекция Scala.

• Дизайн-проект онлайн с 3D визуализацией позволяет выполнить более точный расчет количества необходимой плитки каждого вида и сопутствующих расходных материалов (клея, за тирки). Это о собо актуально при дороговизне облицовочных и расходных материалов, а также при их дефиците. Ведь пару плиточек при нехватке достать практически невозможно, а приобретение материалов с запасом также не целесообразно.

• Оперативное внесение в дизайн-проект любых изменений с практически мгновенной обновленной визуализацией, ведь разработка проекта должна отталкиваться от доступности облицовочных материалов, ассортимент которых очень подвержен изменению. Именно возможность внесения быстрых изменений в визуализации дает возможность с легкостью проводить сравнительный анализ различных проектов, что особо важно в выборе окончательного проекта.

3D дизайн плитки ванной комнаты – скорее единственно надежный путь проведения ремонта помещения с оригинальным дизайном, чем модное нововведение строительных технологий, ведь сложное составление интерьера из отдельных дизайнерских элементов становится достаточно быстрым с великолепной визуализацией конечного результата. При этом самым удобным способом создания дизайна интерьера является заказ дизайн-проекта плитки онлайн .

3D дизайн плитки ванной комнаты. Коллекция Catalonia.

Новшество в облицовке керамической плиткой

Параллельно с распространением 3D визуализации проектов за счет возможности точной передачи форм помещения, расположения в нем предметов, рисунка, цвета и текстуры керамической плитки интенсивно развивается новый вид облицовки помещений с повышенной влажностью – так называемая 3D плитка.

Дизайн 3D плитки ванной комнаты позволяет создать визуализацию любой «параллельной» реальности, т.к. принт может иметь детализацию любой сложности и глубины, вплоть до изображения объемных фигур, предметов и пр. «Новый тип» плитки получают за счет использования карбоновой пленки, которая к тому же добавляет облицованной поверхности целый ряд положительных физических характеристик.

Мы используем куки для создания максимально удобных для посетителя условий пользования сайтом. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что это вас устраивает.