Ваш регион
Москва
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Прямой поставщик
Наши преимущества
Обратная связь
Сеть магазинов керамической плитки

Напольная плитка 30х30

31.10.2019

Выбор напольной плитки важный момент, предшествующий любому ремонту. Если стоимость плитки невысокая, это совсем не значит, что она некачественная. Недорогая керамическая напольная плитка, часто не уступает в качественном отношении своим дорогостоящим аналогам. Так как на цену продукции помимо качества влияет много других факторов: стоимость доставки, расходы на пиар-кампанию и, конечно, доплата за фирменный знак.

Напольная плитка 30х30. Коллекция Karelia.

Преимущества плитки 30х30

Формат напольной плитки 30х30 очень популярен среди пользователей. В таком формате выпускают как керамогранит, так и кера мическую плитку . Плиткой такого размера можно облицовывать не только полы, но и стены, и даже фасады. Плитка часто используется при облицовке веранд и беседок. Плитка такого формата является идеальным решением для ванных комнат, прихожих и в кухне.

Востребованность в таком формате обусловлена несколькими факторами:

• квадратная форма;

• универсальность в применении;

• удобность при укладке;

• широкий ассортимент дизайнерских исполнений;

• удобность в эксплуатации.

Напольная плитка 30х30. Коллекция Praire.

Не трудно сделать вывод, что формат 30х30 является облицовочным материалом, который может соответствовать стилю, гармоничен и универсален.

Квадратная форма не только придает помещению красоту. Эта форма придает солидность и даже некоторый аристократизм интерьеру. Универсальность размера плитки позволяет оформлять ею как частные дома, так и бизнес-центры, торговые помещения и государственные учреждения. Размеры плитки позволяют ее легко и быстро укладывать, без особых сложностей. Так как плитка размером 30х30 очень популярна, производители выпускают ее в самой широкой цветовой гамме. Декоративные рисунки на плитке такого формата разнообразны. А учитывая тот факт, что в ценовой категории плитка 30х30, является демократичной, по сравнению с более «крупными» аналогами, то ее применение еще более доступно. Плитку 30х30 легко чистить.

Выбор напольной плитки 30х30

Определиться с размером напольной керамической плитки – сделать полдела. Надо еще и выбрать правильную плитку. Перед покупкой, обращают внимание на ее влагопоглащающую способность. Если влагопоглащаемость плитки высока, это может означать, что она не годится для облицовки вне помещения, так как морозоустойчивость у нее невысокая.

Как и любая, плитка, форматом 30х30 должна иметь высокую сопротивляемость трению. Плитка, как правило, обжигается один раз и на раскаленный корпус наносится глазурованное покрытие. Благодаря такой технологии, увеличивается плотность керамической плитки. Также необходимо учитывать степень загрязненности, которая будет в помещении, где планируется стелить плитку. При покупке плитки важно отличать техническую характеристику от качества: неморозостойкая плитка, совершенно не значит, что она некачественная, просто она не рассчитана для того, чтобы класть ее в парковой беседке, города Якутска. Напольную плитку 30х30 лучше брать матовую, потому что глянцевое покрытие может оказаться травмоопасным.

Напольная плитка 30х30 в ванной комнате. Коллекция Selena.

Покупая плитку, обратите внимание на сорт плитки. Сортировка отмечается надписью или цветовой маркировкой. 1 сорт – обозначают красным цветом, 2-ой – синим, 3-ий – зеленым. Однако определить качество плитки можно определить и по внешнему виду. У плитки высокого качества размеры строго соблюдены, поверхность идеально ровная без трещин, подтеков и пузырей. На некачественной плитке видны сеточки из мелких точек. Уважающие себя компании, не выпускают второсортную продукцию, а на оборотной стороне плитки указывают страну изготовления и даже фабрику.

Мы используем куки для создания максимально удобных для посетителя условий пользования сайтом. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что это вас устраивает.