Ваш регион
Москва
Мы работаем с 10:00 до 20:00 без выходных
Прямой поставщик
Наши преимущества
Обратная связь
Сеть магазинов керамической плитки

Грамотный дизайн-проект керамической плитки - отменный объект

01.10.2019

О дизайн-проектах сегодня рассуждают все кому не лень. Тему настолько заговорили, что потерялась всякая ясность. Что это такое, зачем и нужны ли они вообще? Из 10 человек вряд ли хоть один сможет внятно объяснить, что же представляет собой дизайн-проект .

Между тем, дизайн-проект заключается в целом комплексе достаточно сложных решений. Среди них вопросы как художественного, так и технического плана. Более того, ни один проект не должен вступать в противоречие с нормами действующих СНиПов. Отсюда еще одно требование к проекту. Он должен быть юридически грамотен. Чего стоит самый замечательный проект, если в нем не соблюдены все необходимые требования.

Приступая к выполнению работ без дизайн-проекта, есть риск сделать неправильную перепланировку, неверно расположить сети и коммуникации, просто неудобно разместить друг относительно друга мебель и дверные проемы.

Все масштабные проекты в обязательном порядке должны проверяться на юридическое и инженерное соответствие. Проверяться должны и предполагаемые художественные решения на их соответствие техническим нормативам.

Для того, чтобы квартира или офис приобрели новый облик, необходимо разработать комплексный дизайн-проект. В нем должны найти отражение в первую очередь эстетические пожелания заказчика. Эти пожелания должны быть согласованы с техническими требованиями.

Дизайн-проект керамической плитки для ванной комнаты.

При наличии дизайн-проекта клиенту гораздо удобнее контролировать ход ремонтных работ. Строителям же четко расписанный регламент работ поможет выполнить их наиболее качественно.

Подготовка типичного дизайн-проекта состоит из следующих этапов:

1. Обмер помещения (с привязкой коммуникаций). После выезда на объект на основании произведенных замеров может быть построена компьютерная 3-D модель.

2. Дизайнерская идея решения интерьера (в нескольких вариантах).

• варианты планировки;

• возможные схемы расстановки мебели и сантехники;

• схема раскладки покрытий (пол и стены);

• рекомендации по подбору мебели, сантехники и отделочных материалов.

3. Визуализация интерьера (разработка цветового решения помещения).

• при помощи средств компьютерной графики;

• последовательная развертка стен помещения с раскладкой плитки;

• указываются размеры, артикулы и площадь материала;

• план расстановки мебели

Дизайн-проект керамической плитки для ванной комнаты. Коллекция Duomo.

Компания Дон Керам. предлагает заказчикам воспользоваться новой услугой - заказом на разработку дизайн-проекта керамической плитки в режиме он-лайн. Для этого клиенту необходимо зайти на наш сайт и заполнить форму заказа. Через несколько дней он получает на руки бесплатный дизайн-проект с трехмерной визуализацией помещения.

Мы строим свою работу следующим образом. Клиент выбирает керамическую плитку , сантехнику, мебель и пр. по каталогам и указывает размеры помещения. Все остальное берут на себя специалисты компании.

Клиент может не до конца представлять, что бы ему хотелось увидеть в результате ремонта. В таком случает дизайнеры проработают несколько вариантов решения пространства, подберут плитку, мебель и предметы интерьера в нужной цветовой гамме.

Дизайн-проект керамической плитки для ванной комнаты. Коллекция Scala.

В результате дизайн-проект керамической плитки выглядит примерно так

• необходимое количество керамической плитки для отделки помещения (простая развернутая раскладка);

• необходимое количество керамической плитки (сложная раскладка с точными размерами подрезки плитки и элементов декора);

• трехмерная визуализация помещения, облицованного керамической плиткой в нескольких цветовых решениях.

Мы используем куки для создания максимально удобных для посетителя условий пользования сайтом. Если вы продолжите использовать наш сайт, мы будем считать, что это вас устраивает.