+7 (499) 745-00-65  

Тип помещения

Материал

Цвет

Количество на складе

Размер : см
Остатки :

Cоглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Почтовый адрес


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.



Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:



По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ


Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Перезвонить мне

Ф.И.О.*

Телефон*

В какое время

с     до  

Комментарий

Если хотите, чтобы Вам ответили по электронной почте, напишете об этом в комментарии и оставьте Ваш e-mail ниже.

E-mail 

Я согласен на обработку персональных данных

Защита от автоматического заполнения

Captcha

Введите символы с картинки

Онлайн заказ дизайн проекта

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:*
Дизайн проект какого помещения вас интересует?




Информация для дизайнера (размеры, пожелания и т.д.):
Прикрепить файл   (размер файла не более 2 Mb) 
Какие коллекции вас заинтересовали?
Я согласен на обработку персональных данных*

Защита от автоматического заполнения

  captcha
Введите символы с картинки*

Хочу купить

Ф.И.О.*

Телефон*

Выберите магазин

В какое время

с     до  

Если хотите, чтобы Вам ответили по электронной почте, напишете об этом в комментарии и оставьте Ваш e-mail ниже.

E-mail

Комментарий

Я согласен на обработку персональных данных

Защита от автоматического заполнения

Captcha

Введите символы с картинки